DIE RISSBACHER VITALKÜCHE.

Wie sehr eine Landschaft die Menschen prägt, die in ihr leben, zeigt die jeweilige regionale Küche. Im Zillertal ist diese so bodenständig wie vielfältig und köstlich. Im Natur Resort in Stumm kann Küchenchef Michael Rissbacher auf die eigene Landwirtschaft zurückgreifen und so aus dem Vollen schöpfen.

  • Fleischspezialitäten von eigenen Nutztieren
  • Früchte und Beeren aus dem Obstgarten
  • Kräuter und knackiges Gemüse aus Eigenanbau
  • Milch, Eier und Käse von Lieferanten im Zillertal
  • Marmeladen, Liköre und Brände aus Streuobst

VON FRÜH BIS SPÄT
GENIESSEN

  • FrühstücksbuffetFrühstücksbuffet
  • Vitaljause am NachmittagVitaljause am Nachmittag
  • 5-Gänge-Abendmenü5-Gänge-Abendmenü
  • Kulinarischer HochgenussKulinarischer Hochgenuss

FRÜHSTÜCK

  • Bei Schönwetter auch im Freien
  • Viele selbstgemachte Produkte
  • Reichhaltig, frisch und gesund

VITALJAUSE

  • Der Kraftschub am Nachmittag
  • Kuchen und kleine Speisen 
  • In der ¾-Pension inkludiert

ABENDMENÜ

  • Fünf abwechslungsreiche Gänge
  • Vegetarisches Wahlmenü
  • Weinbegleitung und Edelbrände

REGIONAL UND FRISCH

  • Saisonale, frische Gerichte
  • 3 Küchenlinien - regional, vital und vegetarisch
  • Gerne für externe Gäste mit Reservierung

VON FRÜH BIS SPÄT
GENIESSEN

FrühstücksbuffetFrühstücksbuffet
  • Bei Schönwetter auch im Freien
  • Viele selbstgemachte Produkte
  • Reichhaltig, frisch und gesund
Vitaljause am NachmittagVitaljause am Nachmittag
  • Der Kraftschub am Nachmittag
  • Kuchen und kleine Speisen 
  • In der ¾-Pension inkludiert
5-Gänge-Abendmenü5-Gänge-Abendmenü
  • Fünf abwechslungsreiche Gänge
  • Vegetarisches Wahlmenü
  • Weinbegleitung und Edelbrände
Kulinarischer HochgenussKulinarischer Hochgenuss
  • Saisonale, frische Gerichte
  • 3 Küchenlinien - regional, vital und vegetarisch
  • Gerne für externe Gäste mit Reservierung
Wir verarbeiten die Schätze unserer Natur und beziehen hochwertige Zutaten – möglichst in Bio-Qualität - direkt aus der Region.
- Michael Rissbacher

SPEZIALITÄTEN IM
RISSBACHER

Vielleicht liegt es daran, dass man in früheren Zeiten sparsamer und bewusster mit Lebensmitteln umgehen musste. Möglicherweise ist ein Grund auch, dass im Zillertal schon immer mit Leidenschaft gekocht wurde. So oder so – im Rissbacher genießen Sie regionale und saisonale Gaumenfreuden.

GUTES AUS DER
LANDWIRTSCHAFT

Frische, würzige Kräuter im Garten abzupfen und sofort den Duft in der Nase haben. Fleisch von Tieren veredeln, die in Zillertaler Frischluft aufgewachsen sind. Knackige Äpfel in Spalten schneiden, die noch die letzten Tropfen Morgentau auf der Schale tragen. Eigene Lebensmittel verwenden zu dürfen, bedeutet höchstes Glück und größten Genuss.

Es ist ein wunderbares Erlebnis, diese hochwertigen Erzeugnisse direkt vom Hof in der Küche zu verarbeiten.

-Michael Rissbacher

FEINES AUS DEM
KRÄUTERGARTEN

Essbare Blüten, Pflanzen und Speisekräuter verfeinern viele Gerichte, liefern Vitamine sowie Mineralstoffe und schützen unsere Zellen. Die im eigenen Kräuterstadl getrockneten Blüten und Blätter werden zu duftenden Tees gemischt, die Sie täglich zum Frühstück genießen können. Kräuter aus dem eigenen Garten werden außerdem bei SPA-Anwendungen eingesetzt!

Frisch geerntete Kräuter bieten unglaublich viele Vitalstoffe, ätherische Öle und unvergleichlichen Geschmack.

-Judith Rissbacher

UNSERE
ALPAKAS

Auf dem Rissbacher Hof leben besonders freundliche Tiere – die Alpakas. Mit großen Augen und unendlichem Seelenfrieden gewinnen Sie die Herzen großer und kleiner Gäste im Handumdrehen.

Alpaka

EIGENER HOF


Kräuter, Äpfel und zufriedene Nutztiere

Berge

MILCHPRODUKTE


kommen aus dem Zillertal

Familie

FRISCHE EIER


legen Hühner in der Nachbarschaft

Meinungen

SPEZIALITÄTEN


frisch und regional, möglichst bio

URLAUBSZEIT
ANGEBOTE

  • Trainingswochenende powered by Base Five

    Trainingswochenende powered by Base Five

    Zeitraum

    16.06.-19.06.23; 25.08.-28.08.23; 06.10.-09.10.23

    3 Nächte

    ab € 403 pro Person

    Trainingswochenende powered by Base Five
  • Trainingswochenende powered by Base Five

    Trainingswochenende powered by Base Five

    Zeitraum

    16.06.-19.06.23; 25.08.-28.08.23; 06.10.-09.10.23

    2 Nächte

    ab € 280 pro Person

    Trainingswochenende powered by Base Five
  • Bikesommer

    Bikesommer

    Zeitraum

    17.05.2023 – 15.10.2023

    4 Nächte

    ab € 566 pro Person

    Bikesommer
  • Erlebnis-Bergsommer

    Erlebnis-Bergsommer

    Zeitraum

    17.05.2023 – 15.10.2023

    7 Nächte

    ab € 927 pro Person

    Erlebnis-Bergsommer
  • Wellnessgenuss

    Wellnessgenuss

    Zeitraum

    17.05.2023 – 15.10.2023

    5 Nächte

    ab € 642 pro Person

    Wellnessgenuss

HÄUFIGE FRAGEN
WISSENSWERTES

Viele Hotels in den Alpen sind aus bäuerlichen Betrieben entstanden. Bis heute besinnen sich Gastgeber auf ihre Wurzeln und verwenden köstliche und gesunde Produkte, die Gäste mit Genuss verspeisen.

WhatsApp
Detaileinstellungen

Detaileinstellungen

Notwendig

Diese Cookies sind immer aktiviert, da sie für Grundfunktionen der Website erforderlich sind. Sie tragen sie zur sicheren und vorschriftsmäßigen Nutzung der Seite bei.

Details anzeigen

Wir nutzen den "Google Tag Manager", um die Google Analyse- und Marketing-Dienste in unsere Website einzubinden und zu verwalten.

Details verbergen

Analyse / Statistik

Wir erheben anonymisierte Daten für statistische und analytische Zwecke. Beispielsweise könnten wir so verstehen, ob Sie über die Google Suche oder einer anderen Website zu uns gekommen sind.

Details anzeigen

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies und die Nutzung dieses Analyse-Tools erfolgen auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Details verbergen

Marketing

Wir nutzen diese Cookies, vorwiegend Facebook und Google Analytics, um Ihnen massgeschneiderte Angebote anzuzeigen während Sie im Internet surfen. Damit dies funktioniert, teilen wir möglicherweise einige Ihrer Suchdaten mit Online Advertisern, wie z.B. Google Ads oder Facebook. Wir speichern einige Ihrer Einstellungen, um Ihnen personalisierte Inhalte, die Ihren Interessen entsprechen, bieten zu können. Beispielsweise Themengebiete, welche Sie bereits in unserem Magazin besucht haben.

Details anzeigen

Unsere Website nutzt zur Konversionsmessung das Besucheraktions-Pixel von Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook").

So kann das Verhalten der Seitenbesucher nachverfolgt werden, nachdem diese durch Klick auf eine Facebook-Werbeanzeige auf die Website des Anbieters weitergeleitet wurden. Dadurch können die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen für statistische und Marktforschungszwecke ausgewertet werden und zukünftige Werbemaßnahmen optimiert werden.

Details verbergen
Verbergen