DIE RISSBACHER VITALKÜCHE.

Wie sehr eine Landschaft die Menschen prägt, die in ihr leben, zeigt die jeweilige regionale Küche. Im Zillertal ist diese so bodenständig wie vielfältig und köstlich. Im Natur Resort in Stumm kann Küchenchef Michael Rissbacher auf die eigene Landwirtschaft zurückgreifen und so aus dem Vollen schöpfen.

  • Fleischspezialitäten von eigenen Nutztieren
  • Früchte und Beeren aus dem Obstgarten
  • Kräuter und knackiges Gemüse aus Eigenanbau
  • Milch, Eier und Käse von Lieferanten im Zillertal
  • Marmeladen, Liköre und Brände aus Streuobst

VON FRÜH BIS SPÄT
GENIESSEN

  • FrühstücksbuffetFrühstücksbuffet
  • Vitaljause am NachmittagVitaljause am Nachmittag
  • 5-Gänge-Abendmenü5-Gänge-Abendmenü
  • Kulinarischer HochgenussKulinarischer Hochgenuss

FRÜHSTÜCK

  • Bei Schönwetter auch im Freien
  • Viele selbstgemachte Produkte
  • Reichhaltig, frisch und gesund

VITALJAUSE

  • Der Kraftschub am Nachmittag
  • Kuchen und kleine Speisen 
  • In der ¾-Pension inkludiert

ABENDMENÜ

  • Fünf abwechslungsreiche Gänge
  • Vegetarisches Wahlmenü
  • Weinbegleitung und Edelbrände

REGIONAL UND FRISCH

  • Saisonale, frische Gerichte
  • 3 Küchenlinien - regional, vital und vegetarisch
  • Gerne für externe Gäste mit Reservierung

VON FRÜH BIS SPÄT
GENIESSEN

FrühstücksbuffetFrühstücksbuffet
  • Bei Schönwetter auch im Freien
  • Viele selbstgemachte Produkte
  • Reichhaltig, frisch und gesund
Vitaljause am NachmittagVitaljause am Nachmittag
  • Der Kraftschub am Nachmittag
  • Kuchen und kleine Speisen 
  • In der ¾-Pension inkludiert
5-Gänge-Abendmenü5-Gänge-Abendmenü
  • Fünf abwechslungsreiche Gänge
  • Vegetarisches Wahlmenü
  • Weinbegleitung und Edelbrände
Kulinarischer HochgenussKulinarischer Hochgenuss
  • Saisonale, frische Gerichte
  • 3 Küchenlinien - regional, vital und vegetarisch
  • Gerne für externe Gäste mit Reservierung
Wir verarbeiten die Schätze unserer Natur und beziehen hochwertige Zutaten – möglichst in Bio-Qualität - direkt aus der Region.
- Michael Rissbacher

SPEZIALITÄTEN IM
RISSBACHER

Vielleicht liegt es daran, dass man in früheren Zeiten sparsamer und bewusster mit Lebensmitteln umgehen musste. Möglicherweise ist ein Grund auch, dass im Zillertal schon immer mit Leidenschaft gekocht wurde. So oder so – im Rissbacher genießen Sie regionale und saisonale Gaumenfreuden.

GUTES AUS DER
LANDWIRTSCHAFT

Frische, würzige Kräuter im Garten abzupfen und sofort den Duft in der Nase haben. Fleisch von Tieren veredeln, die in Zillertaler Frischluft aufgewachsen sind. Knackige Äpfel in Spalten schneiden, die noch die letzten Tropfen Morgentau auf der Schale tragen. Eigene Lebensmittel verwenden zu dürfen, bedeutet höchstes Glück und größten Genuss.

Es ist ein wunderbares Erlebnis, diese hochwertigen Erzeugnisse direkt vom Hof in der Küche zu verarbeiten.

-Michael Rissbacher

FEINES AUS DEM
KRÄUTERGARTEN

Essbare Blüten, Pflanzen und Speisekräuter verfeinern viele Gerichte, liefern Vitamine sowie Mineralstoffe und schützen unsere Zellen. Die im eigenen Kräuterstadl getrockneten Blüten und Blätter werden zu duftenden Tees gemischt, die Sie täglich zum Frühstück genießen können. Kräuter aus dem eigenen Garten werden außerdem bei SPA-Anwendungen eingesetzt!

Frisch geerntete Kräuter bieten unglaublich viele Vitalstoffe, ätherische Öle und unvergleichlichen Geschmack.

-Judith Rissbacher

UNSERE
ALPAKAS

Auf dem Rissbacher Hof leben besonders freundliche Tiere – die Alpakas. Mit großen Augen und unendlichem Seelenfrieden gewinnen Sie die Herzen großer und kleiner Gäste im Handumdrehen.

Alpaka

EIGENER HOF


Kräuter, Äpfel und zufriedene Nutztiere

Berge

MILCHPRODUKTE


kommen aus dem Zillertal

Familie

FRISCHE EIER


legen Hühner in der Nachbarschaft

Meinungen

SPEZIALITÄTEN


frisch und regional, möglichst bio

URLAUBSZEIT
ANGEBOTE

  • Schneespaßwochen

    Schneespaßwochen

    inkl. 6-TagesSuperskipass
    inkl. 6-Tages
    Superskipass

    Zeitraum

    13.12.2024 - 30.03.2025

    7 Nächte

    ab € 1316 pro Person

    Schneespaßwochen
  • Weekend-Special

    Weekend-Special

    inkl. 3-TagesSuperskipass
    inkl. 3-Tages
    Superskipass

    Zeitraum

    13.12.2024 - 30.03.2025

    3 Nächte

    ab € 658 pro Person

    Weekend-Special
  • Aktiv in die neue Woche

    Aktiv in die neue Woche

    inkl. 3-TagesSuperskipass
    inkl. 3-Tages
    Superskipass

    Zeitraum

    13.12.2023 bis 30.03.2025

    4 Nächte

    ab € 733 pro Person

    Aktiv in die neue Woche
  • Wellnessgenuss

    Wellnessgenuss

    Zeitraum

    18.05.2024 - 06.10.2024

    5 Nächte

    ab € 662 pro Person

    Wellnessgenuss
  • Natur Retreat

    Natur Retreat

    Zeitraum

    18.05.2024 - 06.10.2024

    4 Nächte

    ab € 525 pro Person

    Natur Retreat
  • Schönes Spiel

    Schönes Spiel

    Zeitraum

    18.05.2024 - 06.10.2024

    4 Nächte

    ab € 761 pro Person

    Schönes Spiel
  • Erlebnis-Bergsommer

    Erlebnis-Bergsommer

    Zeitraum

    18.05.2024 - 06.10.2024

    7 Nächte

    ab € 927 pro Person

    Erlebnis-Bergsommer

HÄUFIGE FRAGEN
WISSENSWERTES

Viele Hotels in den Alpen sind aus bäuerlichen Betrieben entstanden. Bis heute besinnen sich Gastgeber auf ihre Wurzeln und verwenden köstliche und gesunde Produkte, die Gäste mit Genuss verspeisen.

WhatsApp