Genuss vom Feinsten
Natürlich genießen
Natürlich genießen
Traditionell verwurzelt
Voriger
Nächster

Die Rissbacher Vitalküche

Wellness für den Gaumen

Die 4* Vitalküche im Natur Resort Rissbacher verwöhnt mit frischen Zutaten aus der Region sowie erlesenen Produkten aus eigener Erzeugung.

 

Genießer-Frühstück

Energie für einen erlebnisreichen Tag

Hausgebackenes Brot, selbstgemachte Marmeladen, Aufstriche und Kräutertees sowie allerlei Tiroler Köstlichkeiten machen unser Genießer-Frühstück so einzigartig.

Frühstück von 7:30 bis 10:30 Uhr

Frühstück an der frischen Luft?
Gerne – bei guter Witterung jederzeit mit Anmeldung möglich!

Kraftschub für zwischendurch?
Vital-Jause am Nachmittag bei 3/4 Pension inklusive.

A la Carte im Restaurant?
Auch für Besucher, jedoch nur mit Tischreservierung!

5-Gänge-Menü am Abend

Ein Fest für Genießer

Mit regionalen Gerichten, vegetarischem Wahlmenü, sowie frischen Salaten und kreativen Desserts enden Urlaubstage in einem kulinarischen Höhepunkt.

Dazu servieren wir gerne eine erlesene Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen sowie Edelbrand-Spezialitäten.

Hausgemacht

Weil’s einfach besser schmeckt

Viele unserer Lebensmittelt und Zutaten kommen aus eigener Erzeugung:

  • Fleischspezialitäten aus unserer Metzgerei und eigenen Nutztieren
  • Die süßesten Früchte und Beeren aus unserem Garten für Marmeladen, Aufstriche und Desserts
  • Aromatische Liköre und Edelbrände mit Früchten von unserer Streuobstwiese
  • Kräuter und knackiges Gemüse ernten wir in den warmen Monaten
  • Unsere Eier beziehen wir von örtlichen Bauern

Regional & Nachhaltig

Bewusst genießen

Wir vom Natur Resort Rissbacher haben uns seit jeher das Ziel gesetzt, unseren Gästen die Schätze aus unserer Region zu servieren.

Das bedeutet

  • keine bis sehr kurze Transportwege
  • qualitativ hochwertige Zutaten direkt
    aus der Region
  • viele saisonale Gerichte

Unsere Vitalküche greift, wann immer möglich, auf Lebensmittel und Zutaten aus eigener Erzeugung zurück. Zudem achten wir auf Bio-Qualität.

Gastgeber und Chefkoch Michael Rissbacher