Home > Kulinarik
Die 4* Vitalküche im Natur Resort Rissbacher verwöhnt mit frischen Zutaten aus der Region sowie erlesenen Produkten aus eigener Erzeugung.
Hausgebackenes Brot, selbstgemachte Marmeladen, Aufstriche und Kräutertees sowie allerlei Tiroler Köstlichkeiten machen unser Genießer-Frühstück so einzigartig.
Frühstück von 7:30 bis 10:30 Uhr
Frühstück an der frischen Luft?Gerne – bei guter Witterung jederzeit mit Anmeldung möglich!
Kraftschub für zwischendurch?Vital-Jause am Nachmittag bei 3/4 Pension inklusive.
A la Carte im Restaurant?Auch für Besucher, jedoch nur mit Tischreservierung!
Mit regionalen Gerichten, vegetarischem Wahlmenü, sowie frischen Salaten und kreativen Desserts enden Urlaubstage in einem kulinarischen Höhepunkt.
Dazu servieren wir gerne eine erlesene Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen sowie Edelbrand-Spezialitäten.
Viele unserer Lebensmittelt und Zutaten kommen aus eigener Erzeugung:
Wir vom Natur Resort Rissbacher haben uns seit jeher das Ziel gesetzt, unseren Gästen die Schätze aus unserer Region zu servieren.
Das bedeutet
Unsere Vitalküche greift, wann immer möglich, auf Lebensmittel und Zutaten aus eigener Erzeugung zurück. Zudem achten wir auf Bio-Qualität.
Gastgeber und Chefkoch Michael Rissbacher